Logo Semois Aventure
Reconnu comme attraction touristique par la rgion Wallone . Label de qualit 2 soleils
Contactez-nous, demandez des informations ou une demande de réservation

Rejoignez Semois Aventure sur Facebook


Semois Aventure

Tél.: +32(0)496/52.92.54
Fax : +32 (0)61 46 40 72
secretariat@semois-aventure.be

Carrière du beaubru
6830 Bouillon
Belgique
Plan d'accès
TVA : BE 718.518.887
RCN : 21 994

Ferme restaurant

Tél. : +32 (0)61 46 76 46
Fax : +32 (0)61 46 40 72

La Passerelle 26
6830 Frahan - Bouillon
Belgique

TVA : BE 679 085 419



logo marque ardenne

logo Agence Wallone exportaion


POLICE VIE PRIVE

 

1. Les données à caractère personnel (nom, prénom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, fax) que vous nous communiquez sont traitées par Semois Aventure (plus spécifiquement par les employés du service des ressources humaines, direction, secrétaires et comptables), responsable de traitement, ayant son siège social à 26, Rue de la Passerelle, 6830 Frahan, et inscrit à la BCE sous le numéro 0 718 518 887.

 

Vos données sont traitées conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel et, à compter de son entrée en vigueur, de Règlement général sur la protection des données 2016/679.

 

La communication et le traitement de ces données sont effectués pour et dans la mesure nécessaire aux finalités suivantes :

 

a)      en vue de la gestion de la clientèle et de la réalisation d’études de marché ;

b)      en vue de l’exécution du contrat lié à la réservation faite par le client ;

c)      en vue de répondre à une demande formulée par le biais du formulaire de contact ;

d)      en vue du bon suivi des demandes de devis ;

e)      en vue de la facturation, du service après-vente, et de la gestion des plaintes ;

f)       en vue de la notification d’une modification de la police vie privée ;

g)      en vue d’assurer le respect des obligations de Semois Aventure en matière de législation environnementale ;

h)      en vue d’éventuelles poursuites en cas de dégradation du matériel mis à disposition par Semois Aventure ;

 

2. La fourniture de ces données est nécessaire en vue de répondre à vos demandes d’information ou en vue de la bonne exécution des obligations (pré)contractuelles de Semois Aventure lorsqu’une réservation est faite par un client. Ce traitement est justifié par l’exécution du contrat qui lie Semois Aventure au client.

 

En outre, en cochant la case dédiée à cette fin sur notre site et en nous fournissant vos données à caractère personnel, vous nous donnez votre consentement exprès pour traiter ces données en vue des finalités suivantes :

 

i)       en vue de faciliter la navigation sur le site web par l’usage des cookies (optionnel) ;

j)       en vue de la réalisation d’opérations d’information (newsletter), de prospection ou de promotion et de marketing sur les services que nous offrons ;

k)      en vue de vous proposer de nouvelles finalités.

 

Ce traitement est justifié par votre consentement exprès. Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, sans affecter la licéité des traitements fondés sur votre consentement avant son retrait. Dans ce cas, veuillez adresser une lettre ou un courriel à Semois Aventure ( Cet adresse mail est protégé contre les spambots. Vous avez d'activer le javascript pour la visualiser. ).

 

3. Les données à caractère personnel sont conservées pour toute la durée du contrat conclu avec Semois Aventure et, au-delà, pour une durée de 5 ans afin de permettre à Semois Aventure de satisfaire à ses obligations d’archivage, comptables et fiscales.

 

4. Les données que vous nous transmettez seront, exclusivement pour ce qui est nécessaires aux fins indiquées ci-dessus, communiquées aux tiers suivants :

- les sous-traitants informatiques de Semois Aventure ;

- aux autorités compétentes en matière de protection de l’environnement ou de sécurité publique ;

Les données ne seront pas transmises à des tiers autres que ceux spécifiés ci-dessus et aux fins indiquées ci-dessus sans votre accord préalable.

 

5. Les données sont exclusivement stockées sur des serveurs localisés au sein de l’union Européenne ou auprès d’un prestataire garantissant un niveau de protection adéquat des données.

 

6. Moyennant demande écrite datée et signée, adressée au responsable du traitement et la justification de votre identité vous pouvez obtenir, gratuitement s’il s’agit d’un volume raisonnable, la communication écrite des données et la portabilité des données, ainsi que, le cas échéant, la rectification, la limitation du traitement, la suppression de celles qui sont inexactes, incomplètes ou non pertinentes. Si aucune suite n’a été réservée à la demande 30 jours après son introduction, elle sera considérée comme rejetée. Vous pouvez également vous adresser ou déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée/ l’Autorité de protection des données pour l’exercice de ces droits. Le Président du Tribunal de première instance connaitra de toute demande concernant ces droits si la demande a été rejetée.

 

7. À tout moment, si vous estimez que Semois Aventure ne respecte pas votre vie privée, vous pouvez lui adresser une lettre ou un e-mail ( Cet adresse mail est protégé contre les spambots. Vous avez d'activer le javascript pour la visualiser. ). Semois Aventure mettra tout en œuvre pour détecter et corriger le problème.

 

Pour plus de renseignements, vous pouvez également vous adresser à la Commission de protection de la vie privée/ Autorité de protection des données à l’adresse suivante : 1000 Bruxelles, Rue de la Presse, 35(Tél. +32 2 213 85 40- Fax +32 2 213 85 65 - Cet adresse mail est protégé contre les spambots. Vous avez d'activer le javascript pour la visualiser. ).

 

Vous pourrez y consulter le registre public des traitements automatisés de données à caractère personnel. Vous pouvez également vous adresser à la commission pour la protection de la vie privée/Autorité de protection des données pour introduire une réclamation.

 

Newsletter

Abonnement à la Newsletter


Recevoir du HTML ?

dernières photos

semois aventure photos

Retrouvez nous sur Google+

Google+

Voir toutes les photos

Copyright © 2011 Semois Aventure - Tous droits réservés